CCTV节目官网-电视剧 遥远的婚约

《遥远的婚约》 第22集

来源:央视网2016年04月09日 23:50

相关稿件
channelId 1 1 2 75d6811d168149168620df99823827f9
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 梅凤举约了郝佳丽见面,郝佳丽承认自己要和刘思扬离婚并且和马家骏在一起。王富贵和李大丫拿了天书钥匙进了门给乔慧敏做了饭,吃了饭两人还不走就要住这了。马家骏和郝佳丽在一起打了电话给刘思扬约他到酒店三个人当面把离婚的事谈一谈。刘思扬到酒店时在门口就看到马家骏抱着郝佳丽,刘思扬转身离去。王富贵和李大丫买了菜又到乔慧敏那,不过门打不开了,乔慧敏换了锁头。刘思扬和郝佳丽离婚手续办了,出来后郝佳丽很鄙视刘思扬竟然收了50万把自己卖了。马家骏到纪委举报刘思扬以50万卖了自己的老婆。学校找了刘思扬问50万的事情,刘思扬表示那50万已经打了出版社的帐户上,这50万做为中文系的出版基金。(《遥远的婚约》 第22集)