回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]张德江会见瑞士联邦主席

来源:央视网2016年04月08日 19:13

分享到:
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):全国人大常委会委员长张德江8日在人民大会堂会见了瑞士联邦主席施奈德·阿曼。

张德江说,中瑞合作一直走在中欧合作的前列,取得了丰硕成果。主席先生此次访华,习近平主席与您共同规划中瑞关系未来发展。双方应共同努力,把高层共识转化为合作成果,推动中瑞关系持续快速发展。中国全国人大重视与瑞士联邦议会的友好关系,愿进一步加强往来,深入交流,增进相互了解,促进彼此互信。双方可在知识产权保护、创新创业、职业教育等领域的立法工作中加强互鉴,充实合作内容,为两国企业和地方扩大合作提供便利,营造更好的法律环境。

施奈德·阿曼表示,近年瑞中合作取得积极成果,瑞方为此感到自豪,愿支持联邦议会加强对华合作。

张平参加会见。

channelId 1 1 2 905d41f1635a458694e36ae7d6d88bb8
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年04月08日 19:13

视频简介:

860010-1102011900