CCTV节目官网-电视剧 遥远的婚约

《遥远的婚约》 第13集

来源:央视网2016年04月07日 23:42

相关稿件
channelId 1 1 2 221089be240f4aa38d171943addde613
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 王富贵把乔慧敏怀孕的事告诉了李大丫,李大丫同样兴奋。李大丫让王富贵到知青点把乔慧敏接回来要请乔慧敏吃饭。王富贵到知青外喊乔慧敏,知青告诉他乔慧敏已经走了雷震和邓主任找了乔慧敏问她孩子和刘思扬有没有关系,邓主任让乔慧敏不要再把刘思扬扯进来。李大丫和王富贵找了雷震,李大丫告诉雷震如果乔慧敏孩子要是打掉了就找他算帐。两人出了雷震办公室马家骏和高伟臣在外等着两人,高伟臣告诉两人乔慧敏正准备打胎。郝佳丽在得知孩子不是刘思扬而是王富贵的后,倒洗清了对刘思扬的误会。李大丫和王富贵又闹到了校长室,报的校长让雷震和邓主任去解决。隔天一早李大丫和王富贵又到学校找了雷震,李大丫一进屋便嚷嚷着是刘思扬打的,没办法邓主任报了保卫处。(《遥远的婚约》 第13集)