回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]张德江会见斯里兰卡总理

来源:央视网2016年04月07日 19:45

分享到:
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):全国人大常委会委员长张德江7日在人民大会堂会见斯里兰卡总理维克拉马辛哈。

张德江说,中斯建交以来,政治上相互支持,经济上互利合作,人文交流日益密切。习近平主席提出的“一带一路”倡议为中斯合作提供了重要机遇。双方应加强发展战略对接,巩固和深化务实合作,服务各自发展,造福两国人民。立法机关合作是中斯关系重要组成部分。中国全国人大愿与斯议会继续保持友好交往,加强治国理政、立法等方面经验交流,优化务实合作的法律环境,夯实传统友好的民意基础。

维克拉马辛哈说,斯中交往历史悠久,传统友谊深厚。斯里兰卡政府致力于在新时期全面加强与中国的互利合作,深化人民友好。斯方愿积极推动两国立法机关的交流。

王晨参加会见。

channelId 1 1 2 4e2ae553c3d84201b926d22dd51104b1
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年04月07日 19:45

视频简介:

860010-1102011900