CCTV节目官网-电视剧 遥远的婚约

《遥远的婚约》 第11集

来源:央视网2016年04月07日 21:30

相关稿件
channelId 1 1 2 26fb4d2a838d433ebfa36cfcc2e7a87c
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 校长找到雷震拿出靠山屯的举报信,举报刘思扬在靠山屯和姓马的寡妇有事还游了街,校长让雷震必须查清,一经查实立刻开除刘思扬。雷震让马家骏代自己召集同学开会,马家骏和梅举在会上直指刘思扬的作风问题,刘思扬愤怒离开。郝佳丽不能看到眼睁睁地看着刘思杨被开除,她找一向足智多谋的乔慧敏商量办法。乔慧敏让她去找刘思杨同寝室的同学宋十二,宋十二是个笔迹模仿高手,让他模仿刘思杨的字写一份检查交给雷震。栓柱来给刘思扬求情,雷震把刘思扬叫到了办公室,不但没开除刘思扬,并且给刘思扬写了张条,栓柱可以上幼儿园了,并且给刘思扬申请了补助。(《遥远的婚约》 第11集)