CCTV节目官网-动画片 狮子王3D

电影《狮子王》

来源:央视网2016年04月05日 12:46

努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 c2e7e767f3144bed959ef20b8b961fe5
  • 视频简介
  • 节目信息

  本剧主要内容: 在距离荣耀石很远的地方,是狐獴丁满的家乡。丁满被指派为挖掘工以及守卫,但是丁满什么事情都办不好,他决定离开家乡,去为自己找一个归属之地。于是在狒狒的鼓励下,丁满就往荣耀石前进了。在旅途上,丁满遇见了疣猪彭彭,并决定一同寻找一块安身之地。他们到了荣耀石,但是发现那里并不适合居住,因为已经有太多的动物都在那里栖身。他们走到了动物群中,动物们正在看着新的狮子王辛巴的诞生。不久之后,丁满和彭彭就找到了辛巴,他们在森林中度过了快乐的时光。辛巴长大后,他遇见了他童年的朋友娜娜。丁满和彭彭不希望失去辛巴,于是就想尽办法要阻止他们两人陷入爱河。丁满和彭彭就发现辛巴决定回去挑战刀疤了,彭彭认为应该要去荣耀石一起帮助辛巴,丁满却不同意。但后来,两人还是一起前往了荣耀石。在那里,丁满见到了他的妈妈以及麦斯叔叔,于是他们就帮助丁满一起拯救辛巴,挖了一个地下通道来阻止土狼的攻击。 (电影《狮子王》)

热门推荐 换一组