CCTV节目官网-CCTV17 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]一新一古游宁都(20160330)

来源:央视网2016年03月30日 19:09

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

一新一古游宁都 3.30

旧貌变新颜 小布镇上美食乐翻天。土鸡中又加入了哪三种秘制调料?黑瓦青墙古村落,您知道这块石头是做什么用的吗?欢声笑语、张灯结彩,是什么活动如此热闹非凡?

宁都县历史悠久、文化底蕴深厚,自古享有“赣南粮仓”之誉,是国家首批100个生态示范县之一。

美景:

田埠乡东龙村:四周青山环抱,清溪环绕着一座千年古村

翠微峰景区:景内地质属丹霞地貌,石山林立峭拔、峰险岩奇、洞幽水秀,自然景色绮丽奇特。

美食:

宁都肉撮:是江西知名小吃。“肉撮”又叫肉丸,是宁都人民最喜爱的小吃。宁都人,每天早起的早餐就是宁都肉撮。宁都人 民 的风俗也有“无肉撮不成席”的说法。

体验:

宁都的脐橙栽培已有四十余年历史,宁都脐橙质量上乘,在国内脐橙品质评比中多次获奖。游客体验采摘脐橙。

线路:

东龙村——美食——翠微峰景区——游客体验采摘脐橙

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年03月30日 19:09

视频简介:本期节目主要内容: 江西省宁都县历史悠久、文化底蕴深厚,自古享有“赣南粮仓”之誉,是国家首批100个生态示范县之一。小布镇旧貌变新颜,发展三色旅游,品尝美味的宁都肉撮,走进千年古村——田埠乡东龙村品味古风古韵。(《美丽中国乡村行》 20160330 一新一古游宁都)

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx