回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]李克强就巴基斯坦发生重大恐怖袭击事件向巴总理谢里夫致慰问电

来源:央视网2016年03月29日 19:16

分享到:
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):国务院总理李克强28日致电巴基斯坦总理谢里夫,对巴基斯坦遭受重大恐怖袭击事件表示慰问。

李克强总理在慰问电中表示,惊悉贵国拉合尔发生恐怖袭击事件,造成重大人员伤亡,而且其中多数是妇女和儿童。我谨代表中国政府,对遇难者表示深切哀悼,向伤员和遇难者家属表示诚挚慰问。

中国坚决反对一切形式的恐怖主义,将一如既往坚定支持巴基斯坦政府和人民为维护国家安全稳定、打击恐怖主义所作的不懈努力。

channelId 1 1 2 f64fad1b75cd48d4aa9ac413300964fa
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年03月29日 19:16

视频简介:李克强就巴基斯坦发生重大恐怖袭击事件向巴总理谢里夫致慰问电。

860010-1102011900