回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]俞正声会见尼泊尔总理

来源:央视网2016年03月23日 19:29

分享到:
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):全国政协主席俞正声23日在人民大会堂会见尼泊尔总理奥利。

俞正声说,中尼是亲密友好邻邦,两国关系始终持续、稳定、健康发展。总理先生此次访华,习近平主席、李克强总理分别与你会见、会谈,就中尼关系未来发展方向和两国加强各领域务实合作达成重要共识。双方应努力落实好有关共识,进一步做好发展战略对接,做政治上相互信任的好朋友,经济上共同发展的好伙伴,安全上相互支持的好邻居。中国全国政协愿同尼泊尔议会加强交流往来,增进相互了解,共同促进中尼友好事业和双边互利合作,造福两国人民。

奥利说,尼中友谊源远流长,发展对华关系是尼泊尔各政党的共识。我这次访华取得丰富成果,尼中关系发展迎来新的良好局面。

张庆黎参加会见。

channelId 1 1 2 5664bab236c447abbeb6b9600ec2e46f
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年03月23日 19:29

视频简介:

860010-1102011900