回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]全国政协十二届常委会第十五次会议举行

来源:央视网2016年03月14日 19:13

分享到:
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):政协第十二届全国委员会常务委员会第十五次会议14日上午在北京举行。中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声主持会议。

会议通过了政协第十二届全国委员会第四次会议关于常务委员会工作报告的决议(草案)、政协第十二届全国委员会提案委员会关于政协十二届四次会议提案审查情况的报告(草案)、政协第十二届全国委员会第四次会议政治决议(草案)。会议决定将上述文件草案提交3月14日下午举行的政协十二届四次会议闭幕会审议。

13日下午,俞正声主持召开了全国政协第四十二次主席会议。会议听取了政协第十二届全国委员会第四次会议全体会议和分组会议情况的综合汇报,审议了各项报告和决议(草案)。

政协十二届四次会议按照议程和日程安排,有序推进、进展顺利。委员们认真审议政协常委会工作报告、提案工作情况的报告和各项决议(草案),并结合常委会工作报告讨论政协工作,充分肯定了2015年政协各项工作取得的新进展和新成绩,并对更好发挥人民政协作为爱国统一战线组织作用,发挥社会主义协商民主重要渠道和专门协商机构作用提出了很好的意见建议。

channelId 1 1 2 c8db9c592ef14f16a6b6f56901b9dfb1
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年03月14日 19:13

视频简介:政协第十二届全国委员会常务委员会第十五次会议14日上午在北京举行。中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声主持会议。

860010-1102011900