回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]俞正声参加云南代表团审议

来源:央视网2016年03月11日 19:10

分享到:
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):党和国家领导人俞正声、王岐山、张高丽,今天分别参加了十二届全国人大四次会议一些代表团的审议。

中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声到云南代表团参加审议。代表们围绕会议议题畅所欲言。在认真听取代表发言后,俞正声表示,完全赞成张德江同志所作的全国人大常委会工作报告。他强调,要坚持中国特色解决民族问题的正确道路,强化“三个离不开”“五个认同”思想,深入开展民族团结教育,加强各民族交往交流交融,让各民族在中华民族大家庭中手足相亲、守望相助。要坚持精准扶贫、精准脱贫,加大对人口较少民族、“直过民族”的支持力度,更加重视国家通用语言文字教育,让民族地区群众早日摆脱贫困,走出大山、走向现代文明。

channelId 1 1 2 48ea4a38739d404680ab41d31151efda
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年03月11日 19:10

视频简介:俞正声参加云南代表团审议。

860010-1102011900