[视频]十二届全国人大四次会议举行记者会
来源 : 央视网 2016-03-10 19:29 内容简介
[视频]十二届全国人大四次会议举行记者会
简介
来源:央视网 更新时间:2016年03月10日 19:29
  • 视频简介
    十二届全国人大四次会议举行记者会。
主要内容

央视网消息(新闻联播):十二届全国人大四次会议今天举行三场记者会,全国人大内司委、财经委、环资委、法工委相关负责人和全国政协副主席、科技部部长万钢,教育部部长袁贵仁分别回答了记者提问。

全国人大内司委副主任委员王胜明在答记者问时表示,慈善法草案要求强制信息公开。

全国人大常委会法工委副主任郑淑娜则对汽车限行等热点回答了记者提问。

全国人大财经委副主任委员乌日图、环资委副主任委员袁驷还就修改中小企业促进法、土壤污染防治法等回答了记者提问。

科技部部长万钢在回答本台记者提问时表示,将尽快推动《促进科技成果转化法》措施落实到位。

教育部部长袁贵仁就教育改革和发展热点回答了记者提问,他透露从今年起,全国统一命题高考试卷的省份将由15个增加到26个。

编辑:张经国 责任编辑:
全部评论