回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]张德江参加山西代表团审议

来源:央视网2016年03月10日 19:08

分享到:
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长张德江在山西代表团参加审议。在听取代表发言后,张德江感谢代表们对全国人大常委会工作的支持和监督。他说,以习近平同志为总书记的党中央高度重视人大工作,作出一系列重要指示。人大要毫不动摇坚持党的领导,以加强立法、监督等工作为重点,履职尽责,扎实奋进,为夺取全面建成小康社会决胜阶段伟大胜利提供法制保障。要发挥立法的引领和推动作用,加大对宪法法律实施,依法讨论和决定重大事项,支持和保证人大代表依法履职,密切同人大代表、人民群众的联系,推动人大制度和人大工作完善发展。张德江充分肯定山西省的工作,希望山西实现“十三五”良好开局。

channelId 1 1 2 4650086887594b0cb87aa6b31d050464
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年03月10日 19:08

视频简介:张德江参加山西代表团审议。

860010-1102011900