回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]李克强参加新疆代表团审议

来源:央视网2016年03月10日 19:08

分享到:
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):中共中央政治局常委、国务院总理李克强在新疆代表团参加审议。听了代表们的发言后,李克强表示,完全赞成张德江委员长所作的全国人大常委会工作报告,去年全国人大常委会工作卓有成效。他说,新疆在国家大局中具有重要战略地位。要按照党的十八大以来以习近平同志为总书记的党中央根据新形势对新疆工作作出的全面部署,继续用推动发展夯实长治久安基础。优化产业结构,发展农业、纺织、旅游等特色产业,提高非资源产业比重,打造对内对外开放“窗口”。继续把改善民生作为政府工作中心任务。加强基础设施建设,解决好就业、教育等民生问题,增加群众收入。继续全力维护民族团结这个长治久安的“生命线”。更好发挥新疆生产建设兵团重要作用,推动各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展。

channelId 1 1 2 a61ccf1951f649e9bd7e67704a0ed878
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年03月10日 19:08

视频简介:李克强参加新疆代表团审议。

860010-1102011900