CCTV节目官网-CCTV-7 军旅人生(停播)

《军旅人生》 20160309 我和春天有个约定③巨孝成:士官“代表”的心声

来源:央视网2016年03月09日 23:41

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年03月09日 23:41

视频简介:本期节目主要内容: 巨孝成是陆军军官学院无人机队技师,同时也是第十二届全国人大代表。从山西农村到人民大会堂,他不仅教授部队无人机的技术知识,还努力学习《宪法》、《兵役法》等政策法规,不断充实自己,使自己的议案能够反映人民和士兵的心声,有法可依,被广大代表认可。每当临近两会召开,他都会开几次座谈会,广泛征求士兵的意见建议,希望能够帮助士兵解决实际的困难。25年入伍期间,三次荣立二等功,二次荣立三等功。 (《军旅人生》 20160309 我和春天有个约定③巨孝成:士官“代表”的心声)