回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]张德江参加吉林代表团审议

来源:央视网2016年03月08日 19:11

分享到:
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长张德江在吉林代表团参加审议。在听取代表们发言后,张德江对吉林工作给予充分肯定。他说,要深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,加快实现东北地区等老工业基地全面振兴。要大力推进产业结构优化升级,促进传统优势产业提质增效,加快培育新的增长动力。要深化国有企业改革,支持民营经济发展,优化营商环境。要做好农业这篇大文章,着力构建现代农业产业体系、生产体系、经营体系、安全体系,提高农业质量效益和竞争力。要围绕一切工作都是为了老百姓,用好民生这个“指南针”,坚决守住民生底线,解决群众关心的突出问题,让群众有更多获得感。

channelId 1 1 2 953a29099bd44d2dbf822355b13e9d88
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年03月08日 19:11

视频简介:中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长张德江在吉林代表团参加审议。在听取代表们发言后,张德江对吉林工作给予充分肯定。

860010-1102011900