回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]刘云山参加四川代表团审议

来源:央视网2016年03月07日 19:09

分享到:
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山在四川代表团参加审议。代表们就适应和引领经济发展新常态等积极发言。刘云山说,实现“十三五”经济社会发展目标,关键要解决好经济发展新常态下“怎么看”、“怎么干”的问题。要深刻认识经济发展新常态的客观必然性,做到因势而谋、顺势而为。要在新发展理念引领下按照规律科学地干,坚持稳中求进工作总基调,把新发展理念体现到政策制定和工作安排上。要增强问题导向和短板意识抓住关键干,着力推进供给侧结构性改革,增强供给结构对需求变化的适应性和灵活性。要勇于担当、奋发有为地干,加强学习实践,创造性履行肩负的职责。

channelId 1 1 2 aebfd9716ed349778da8e00e7aa65bae
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年03月07日 19:09

视频简介:中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山在四川代表团参加审议。代表们就适应和引领经济发展新常态等积极发言。刘云山说,实现“十三五”经济社会发展目标,关键要解决好经济发展新常态下“怎么看”、“怎么干”的问题。

860010-1102011900