回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]俞正声参加台湾代表团审议

来源:央视网2016年03月07日 19:09

相关稿件

央视网消息(新闻联播):中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声在台湾代表团参加审议。俞正声指出,3月5日,习近平总书记就两岸关系发表重要讲话,我们要认真学习领会,切实贯彻执行。俞正声强调,过去8年特别是党的十八大以来,两岸关系和平发展成果丰硕,来之不易,值得倍加珍惜。我们将继续坚持“九二共识”,坚决反对和遏制任何形式的“台独”分裂活动,加强与台湾所有认同一个中国的政党和团体接触交流,推进两岸各领域交流合作,广泛团结两岸同胞,努力维护两岸关系和平发展和台海和平稳定,为实现中华民族伟大复兴而共同奋斗。

channelId 1 1 2 3dbf3d9d215d450099af77f26156f88d
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年03月07日 19:09

视频简介:中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声在台湾代表团参加审议。俞正声指出,3月5日,习近平总书记就两岸关系发表重要讲话,我们要认真学习领会,切实贯彻执行。

860010-1102011900