CCTV节目官网-电视剧 传奇大掌柜

《传奇大掌柜》 第30集

来源:央视网2016年03月07日 21:51

相关稿件
channelId 1 1 2 2008afd026f04fe0a286f2f53b5954e8
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 厉秋辰与胡济祥找到救济处的张处长,从其手中购买大量救济物品,然后再高价卖出。栾学堂想从厉秋辰手中买下一批食材,厉秋辰故意坐地起价,并且要求栾学堂让出餐饮协会会长的位置。厉秋辰屯集了大量食材,栾学堂派陈师傅去济丰楼买食材,厉秋辰故意刁难陈师傅,要求栾学堂亲自上门买食材,否则陈师傅休想买走食材。陈师傅无可奈何返回丰泽园,向栾学堂讲述去济丰楼买食材的经过,栾学堂不肯向厉秋辰屈服,关雅丽与几个师傅们一番商量,决定就地取材胡乱做菜,取上响当当的名字,吸引顾客们的注意力。顾客们果然喜欢吃新鲜菜名的食物,丰泽园的生意立时好了起来。 (《传奇大掌柜》 第30集)