回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]王岐山参加河北代表团审议

来源:央视网2016年03月07日 19:10

相关稿件

央视网消息(新闻联播):中共中央政治局常委、中央纪委书记王岐山在河北代表团参加审议。王岐山指出,实现中华民族伟大复兴,关键在加强党的领导。我们党以经济建设为中心、坚持发展是第一要务,不断满足人民日益增长的物质文化需要,体现的正是党的宗旨,这是最大的政治。没有离开政治的经济,也没有离开经济的政治。要把人民高兴不高兴、满意不满意、答应不答应作为检验工作的标准,把“五位一体”建设和党的建设的责任一级级压下去、落实到位。

channelId 1 1 2 b54acfb5dc5441f8af952df4479c4101
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年03月07日 19:10

视频简介:中共中央政治局常委、中央纪委书记王岐山在河北代表团参加审议。王岐山指出,实现中华民族伟大复兴,关键在加强党的领导。我们党以经济建设为中心、坚持发展是第一要务,不断满足人民日益增长的物质文化需要,体现的正是党的宗旨,这是最大的政治。

860010-1102011900