回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]张德江参加安徽代表团审议

来源:央视网2016年03月07日 19:08

分享到:
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长张德江在安徽代表团参加审议。在听取代表们发言后,张德江充分肯定了安徽省工作成就。他说,创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,是以习近平同志为总书记的党中央关于发展的重大理论创新,是管全局、管根本、管长远的重大实践指南。推动“十三五”乃至更长时期的发展,要准确把握经济发展新常态这个大逻辑,用新发展理念统一思想、指导实践,以新发展理念引领发展、破解难题。要紧密结合“两学一做”学习教育,增强贯彻新发展理念的能力和水平。要以提高发展质量和效益为中心,以推进供给侧结构性改革为主线,增强创新能力,强化统筹协调,推进和谐共生,坚持对外开放,使发展成果更多更公平惠及全体人民。

channelId 1 1 2 2ca78b56e8cf4ee0a03adac4dff493dc
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年03月07日 19:08

视频简介:中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长张德江在安徽代表团参加审议。在听取代表们发言后,张德江充分肯定了安徽省工作成就。

860010-1102011900