CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]【代表委员议国是】解放军代表团分组审议政府工作报告

来源:央视网2016年03月06日 19:28

相关稿件

央视网消息(新闻联播):解放军代表团5日下午开始分组审议政府工作报告。中共中央政治局委员、中央军委副主席范长龙说,政府工作报告对加强国防和军队建设提出了新的要求。全军和武警部队要以党在新形势下的强军目标为引领,坚决听从党中央、中央军委和习主席指挥;着力强化练兵备战,统筹推进各方向各领域军事斗争准备,深化部队实战化训练;全面实施改革强军战略,坚定不移正风反腐,彻底肃清郭伯雄、徐才厚案件流毒影响,确保军委决策部署落地见效。

中共中央政治局委员、中央军委副主席许其亮说,党的十八大以来,国防和军队建设在中国特色强军之路上迈出了一大步,根本的是有党中央、习主席的坚强领导。全军和武警部队要深刻领会党中央、习主席的战略意图和期望重托,坚定不移走中国特色强军之路,坚持以深化国防和军队改革为工作主线,推进政治建军、改革强军、依法治军,坚决维护国家主权、安全和发展利益,不断开创强军兴军新局面。

channelId 1 1 2 763e1d87fe0e4bdfa2a89345d4a776e9
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年03月06日 19:28

视频简介:【代表委员议国是】解放军代表团分组审议政府工作报告。

860010-1102011900