回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]王岐山与中共界别委员共商国是

相关稿件

央视网消息(新闻联播):在中共委员联组会上,中共中央政治局常委、中央纪委书记王岐山指出,在党的领导下,我们取得了巨大的成绩,也面临挑战和问题。党肩负的历史使命决定,必须坚持全面从严治党,正视问题、解决问题。党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央旗帜鲜明坚持党的领导、加强党的建设,坚定不移推进全面从严治党,党的作风为之一新,有了良好的开端。要保持冷静清醒,既坚定旗帜立场方向,又立足当前,在坚持中深化、在深化中坚持。全面从严治党,从宽松软走向严紧硬,每年都要有新招数、释放新信号。落实中央八项规定精神是严肃的政治任务,必须盯住“四风”不放。对规避组织监督,转入地下的享乐奢靡行为要保持警觉,一俟发现,都要依纪查处,予以通报。要以永远在路上的恒心和韧劲,在纵深拓展中巩固“不敢”,在严格管理、制度创新中营造“不能”。

channelId 1 1 2 e1abc3e96de04ec1957362d439ce3f6d
  • 视频简介
  • 栏目介绍

  王岐山与中共界别委员共商国是。

860010-1102011900