回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]张高丽与教育界委员共商国是

来源:央视网2016年03月04日 19:27

分享到:
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):在教育界委员联组会上,中共中央政治局常委、国务院副总理张高丽认真听取委员们的发言。张高丽指出,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,牢固树立和贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,加快教育现代化步伐,为全面建成小康社会发挥关键支撑作用。要坚持把立德树人贯穿教育工作全过程,坚持加大对教育发展的投入支持,坚持深化改革为实施创新驱动发展战略培养人才,坚持提升素质加强教师队伍建设,坚持共享发展促进教育公平,全面提高教育质量。张高丽希望教育界政协委员,建真言、谋良策、出实招,更好地团结带动广大教育工作者,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出更大贡献。

channelId 1 1 2 d138137b80a04bf0a2b1bccbc158c009
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年03月04日 19:27

视频简介:张高丽与教育界委员共商国是。

860010-1102011900