CCTV节目官网-电视剧 传奇大掌柜

《传奇大掌柜》 第18集

来源:央视网2016年03月04日 23:23

相关稿件
channelId 1 1 2 46cf9c0530d944648c8101554cd956f3
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 栾学堂去何掌柜的当铺想把当年吴大帅的那块表赎出来,可是当铺的伙计见这块表好久也没人来赎,以为是死当就把这块表给卖了。何掌柜要赔栾学堂钱,可是栾学堂只想把表还给吴大帅,还这个人情。何掌柜表示自己尽量去找找买这块表的人,栾学堂觉得现在也只能这样了。栾学堂告诉吴大帅自己去晚了那块表被人买走了,吴大帅说反正自己也没用,有人喜欢就让他们拿去吧。栾学堂还想说什么,就被吴大帅给赶了出来。胡局长数落历秋辰到嘴的饭庄让一个乞丐给抢走了,他就一点办法也没有。历秋辰告诉胡局长这两天南城的王麻子会带着一帮乞丐去找栾学堂,替他们出这口恶气。栾学堂拿着钱去安抚这些乞丐,还承诺每逢初一十五丰泽园施粥管饱。 (《传奇大掌柜》 第18集)