回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]张德江与港澳界委员共商国是

来源:央视网2016年03月04日 19:21

分享到:
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):在港澳地区全国政协委员联组会上,中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长张德江认真听取委员们的发言。张德江表示,香港、澳门回归祖国以来,“一国两制”实践总体上是成功的。中央有信心、有能力确保“一国两制”实践沿着正确轨道前进。港澳社会要坚定对“一国两制”的信心不动摇,抓住国家制定实施“十三五”规划的新机遇,把精力集中到发展经济、改善民生上来,把国家的大战略、大举措与港澳自身的优势结合起来,继续为国家全面深化改革和扩大开放发挥独特而重要的作用,与祖国内地同发展、共进步;要珍视法治,维护稳定,保持良好的营商环境和安定的生活环境,绝不能姑息冲击法治底线的行为。

channelId 1 1 2 81282728b153470cbf2e78616991eca7
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年03月04日 19:21

视频简介:张德江与港澳界委员共商国是。

860010-1102011900