CCTV节目官网-电视剧 传奇大掌柜

《传奇大掌柜》 第19集

来源:央视网2016年03月04日 22:48

相关稿件
channelId 1 1 2 429234ee7f704e3c9140570de82823a3
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 魏参谋在手下的陪同下到丰泽园吃饭,他一眼识出桌上的餐具来自前清一品大员专用的乾隆斗彩。坐在隔壁包厢吃饭的日本人矢野对前呼后拥的魏参谋产生不满,在矢野看来,竟然是来饭庄吃饭,就应该安静的享受一桌的美食,而不是弄得跟菜市场一样吵吵闹闹。矢野先生来自东亚大酒店,对衣食住行素有讲究,他吃出陈师傅做的葱烧海参火侯欠佳,而关雅丽做的宫廷点心完美无暇,获得矢野高度赞扬。姚珍珍即将南下跟随母亲闹革命,临行之前,她到丰泽园向栾学堂辞行,栾学堂正好外出办事,姚珍珍让关雅丽代她向栾学堂告别。栾学堂赶到火车站偷偷看着姚珍珍上车离去,姚珍珍其实非常希望栾学堂来车站为她送行,她还不知道栾学堂早就来到了车站,只是不敢现身而已。 (《传奇大掌柜》 第19集)