CCTV节目官网-CCTV17 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]荔浦寻宝(20160303)

来源:央视网2016年03月03日 19:17

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

美丽中国乡村行——荔浦寻宝3.3

您见过30万亩砂糖桔丰收的壮观场面吗?您知道荔浦芋有什么特别之处吗?您品尝过闻名的荔浦芋扣肉吗?看青山绿水,寻荔浦特产。

美景:荔浦县位于山水甲天下的桂林市南部,独特的喀斯特地貌和清澈见底的荔江水赋予了它灵秀的风韵。一个四季无论什么时候来到这里,山是绿的,水也是绿的。

美食:荔浦砂糖橘,荔浦芋扣肉,香芋马蹄酿

体验:游客和农户一起采摘砂糖橘,收获荔浦芋头等

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年03月03日 19:17

视频简介:本期节目主要内容: 本期节目带您看青山绿水,寻荔浦特产。荔浦县位于山水甲天下的桂林市南部,独特的喀斯特地貌和清澈见底的荔江水赋予了它灵秀的风韵。一个四季无论什么时候来到这里,山是绿的,水也是绿的。这里有美食:荔浦砂糖橘,荔浦芋扣肉,香芋马蹄酿。(《美丽中国乡村行》 20160303 荔浦寻宝)