CCTV节目官网-电视剧 传奇大掌柜

《传奇大掌柜》 第14集

来源:央视网2016年03月03日 23:01

相关稿件
channelId 1 1 2 449f43f2799d4bf4bf944a1fdb709af2
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 胡局长带着人来济丰楼,姚珍珍说店就是自己砸的,是因为历秋辰先打的栾学堂。胡局长希望双方各退一步,让历秋辰给姚珍珍道歉。关雅丽问栾学堂打算什么时候娶她,栾学堂一直想找机会告诉关雅丽,自己去找吴大帅是为了不让历秋辰给她赎身,自己知道关雅丽看不上历秋辰。自己配不上关雅丽,嫁给自己会委屈了她,早晚有一天会找到一个比自己好一万倍的男人。姚先生请雍老板几个人到丰泽园喝茶,栾学堂也去了。姚先生告诉大家自己要开一家饭庄,请大家来看看有没有人愿意入股。姚先生出两万大洋,但是只出钱不管事。栾学堂人品好,有本事,姚先生要他来当这个大掌柜。晚上栾学堂和徐师傅五个人在一起喝酒,栾学堂提议五个人义结金兰拜把子怎么样,以后有点事也好有个照应。 (《传奇大掌柜》 第14集)