CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]人民日报社论:为决胜全面小康汇聚力量

来源:央视网2016年03月02日 19:11

相关稿件

央视网消息(新闻联播):全国政协十二届四次会议开幕之际,明天出版的人民日报将发表社论《为决胜全面小康汇聚力量》。

文章指出,过去一年,人民政协深入贯彻中央重大决策部署,坚持团结和民主两大主题,为改革开放和社会主义现代化建设作出重要贡献。2016年是全面建成小康社会决胜阶段的开局之年,必须紧扣经济社会发展重大问题、全面深化改革难点问题、创新创造关键问题,开展深度调研、重点攻关、集中议政,努力为“十三五”开局起步建真言、谋良策、出实招。

channelId 1 1 2 5ddc8ca660084f9fa61337af2d4168f8
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年03月02日 19:11

视频简介:全国政协十二届四次会议开幕之际,明天出版的人民日报将发表社论《为决胜全面小康汇聚力量》。

860010-1102011900