CCTV节目官网-电视剧 传奇大掌柜

《传奇大掌柜》 第6集

来源:央视网2016年03月02日 06:52

相关稿件
channelId 1 1 2 002a9e2f3d9547fab30fd5aef207affc
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 汪掌柜和历秋辰商量对策,历秋辰主张散伙跑路,几个大师傅对他们把罪都推到栾学堂身上不满,对他们挂了脸子,也没有提出什么好的建议!汪掌柜让徐师傅去把栾学堂叫来,到账房大家来开个会,在账房里汪掌柜和历秋辰一唱一和的演戏给栾学堂看,汪掌柜拿钱给大家散伙宋哲元觉得栾学堂有胆色知恩图报。但是事出在济丰楼也一定要罚。现在八千西北军驻扎在南门口,要是五天以后济丰楼可以做出这八千人的饭菜,就一笔勾销不再计较。栾学堂答应帮着想主意。在街上栾学堂碰见了关雅丽,关雅丽帮着出了一主意,把全北京的跑大棚的全找了去,顺利把这一关给过了。 (《传奇大掌柜》 第6集)