CCTV节目官网-CCTV-7 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]花开两岸 别样野趣(20160229)

来源:央视网2016年02月29日 21:07

相关稿件

花开两岸——别样野趣2.29

你吃过这么鲜嫩多汁的菠萝吗?你知道怎么穿越菠萝的海吗?你吃过这么酸倒牙的水果吗?你知道怎么变水果为美味吗?你吃过这么美丽的柿子餐吗?你知道怎么用柿子作画吗?走进田园,鲜果飘香。

美景:钦州台湾农民创业园设立于2011年,倚靠着北部八寨沟群山的滋养,汲取着南部三娘湾白海豚的灵气,钦州台创园里的海产果蔬全年无休地为人们提供着能量;钦州市位于我国南海之滨 北回归线以南 这里的气候湿润多雨, 物产丰富, 草木旺盛, 所以在这片绿色的海洋中 盛产着很多热搭水果 比如:香蕉 荔枝 菠萝等

美食:以生态有机的台湾农产品为食材的乡村美食

美人:在当地扎根发展农业和乡村生态体验游的台农,与台农互学共赢发展乡村旅游的村民

channelId 1 1 2 9836dc14f23f4cd3baf579ac83d58325
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年02月29日 21:07

视频简介:本期节目主要内容: 钦州台湾农民创业园设立于2011年,倚靠着北部八寨沟群山的滋养,汲取着南部三娘湾白海豚的灵气,钦州台创园里的海产果蔬全年无休地为人们提供着能量。钦州市位于我国南海之滨,北回归线以南,这里的气候湿润多雨,物产丰富,草木旺盛,所以在这片绿色的海洋中盛产着很多热带水果,比如:香蕉、荔枝、菠萝等。(《美丽中国乡村行》 20160229 花开两岸——别样野趣)

860010-1133070100