回到顶部

《过把瘾》戏迷报名

CCTV节目官网-CCTV-11 过把瘾 过把瘾2016年01月24日 19:27 A-A+

这里是戏迷的舞台,这里是戏迷的天地。不管您喜爱哪个剧种,不管您具备什么样的水平,不管您有多大年龄,只要您热爱戏曲,只要您的心中充满梦想,您就可以登上《过把瘾》的舞台。

    报名要求:

    1、报名者本人近期唱段刻成光盘,音视频均可(音频资料的,需附上本人近期照片,有其他才艺的,可一并录制或在文字资料中注明。)

    2、报名者生活、工作及学戏过程中令人难忘的、有意义的、耐人寻味的事情写成文字资料(同等演唱水平,有故事的人优先录用)

    3、报名者身份证复印件及联系方式(请附在资料中)

    地址:北京市复兴路11号中央电视台西北门 邮编:100859

    报名电话:010—88241425   88241726   电子邮箱:cctvgby@tom.com

    联系人:齐永恒 王晓明

860010-1140020900
1 1 1