CCTV节目官网-电视剧 爸爸是条龙

《爸爸是条龙》 第34集

来源:央视网2016年01月04日 20:50

相关稿件
channelId 1 1 2 e086757585f14da0a5f4069f37ff19cc
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 彭飞被警察带走之前托咐王大龙接管公司,王大龙左右为难没有表态,沈歌一路随行来到公司大楼外面,王大龙在林骄杨的劝说下接过公司印章来到楼外送别彭飞,警车内的彭飞见王大龙手握公司印章愿意接替他的职位,脸上露出欣慰的笑容向王大龙点头以示感谢。餐厅,沈歌愁眉不展向施建军述苦,彭飞被警方带走之时把公司大权交给王大龙,这让沈歌无论如何也接受不了。王大龙虽然当上公司老总却对旗下业务流程一无所知,沈歌跟随彭飞办事多年精通各项业务,由此一来两人的工作能力一比便知,王大龙心知自己论业务能力绝非沈歌的对手,林骄杨也看出了这个问题为他出谋划策。 (《爸爸是条龙》 第34集)