CCTV节目官网-电视剧 爸爸是条龙

《爸爸是条龙》 第31集

来源:央视网2016年01月03日 22:48

相关稿件
channelId 1 1 2 e2b9c066ac3e4d1781a8fba4220ae555
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 王大龙上门向彭飞辞行,两人握手言归好聚好散,王大龙辞职之后已经有了新的打算,一家玩具店的老板清仓处理大量毛茸玩具,王大龙抓住难得的机会与老板讨价还价,老板嫌王大龙给出的价格太低拔打电话联系别的客户,王大龙吓得赶紧取钱以便从老板手中买下所有玩具,由于积蓄不够还差三万多元,他放下脸面主动打电话向林骄杨求助,林骄杨二话不说通过网络迅速转了三万元。王大龙在林骄杨的帮助下顺利从老板手中购买清仓处理的毛茸玩具,老板离去之时天色昏暗即将下雨,摆放在仓库门口的所有玩具如果被雨水淋湿后果将会不堪设想。王大龙抬头仰望天空暗自在心中祈求老天不要下雨,怕什么就来什么,转眼功夫一场大雨从天而降,他心中一凉暗道不好。 (《爸爸是条龙》 第31集)