CCTV节目官网-电视剧 爸爸是条龙

《爸爸是条龙》 第30集

来源:央视网2016年01月03日 21:35

相关稿件
channelId 1 1 2 1ec8840e60064112abe4acacac647766
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 王大龙向郭小娜借走一条宠物狗,他计划利用宠物狗提升女儿的跑步速度,让他意料不到的是,曾在年轻时代养过几条狗的岳母对宠物狗产生了好感,吃饭的时候抱着宠物狗念叨过往人生,王大龙听得云里雾里一头雾水,高彩云耐心充当解说员,母亲当年喜欢小狗,其中一条小狗跟王大龙借回来的宠物狗极为相似。王大龙弄清原因与郭小娜通电话,他想收养借回来的宠物狗,爱狗如命的郭小娜非但不同意送狗,而是催促他赶紧还狗。夜色已深,彭飞与林骄杨还在处理一些资料文件,彭父忽然来电欲了解彭飞的近况,彭飞在电话中否认自己被检查院调查,林骄杨赞成他的行为,彭父身体欠佳不能听到一些影响情绪的消息。 (《爸爸是条龙》 第30集)