CCTV节目官网-电视剧 爸爸是条龙

《爸爸是条龙》 第16集

来源:央视网2015年12月30日 22:34

相关稿件
channelId 1 1 2 3fc1e7d08b41415eaec67626065a9120
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 彭飞领着妻女前往医院探视父亲,一个护士一脸好奇以为彭飞换了妻子,林骄杨弄清原因怒气冲天与彭飞吵了一架,夫妻二人吵架的声音惊动在病房内休息的彭父,一家四口进入病房谈话,彭啸因为父母感情不和成绩一落千丈全班倒数第一名,这让曾经从事教师行业的彭父有了一种耻辱感。高母未患上癌症虚惊一场,王大龙出门为高母物色保姆,他说话冒冒失失与二个保姆发生争吵。高彩霞对母亲送三万元给姐夫耿耿于怀,高母经历生病住院已经改观对王大龙的看法,在她看来王大龙孝顺厚道为人正直,高家能有如此优秀的女婿实为前世修来的福气。 (《爸爸是条龙》 第16集)