CCTV节目官网-电视剧 爸爸是条龙

《爸爸是条龙》 第15集

来源:央视网2015年12月30日 21:49

相关稿件
channelId 1 1 2 c9cc90d0a5a340af9da322fcfea4572d
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 王大龙不好好工作时常与彭飞闹矛盾,妹夫孙坚受到牵连与彭飞难以继续业务合作,高彩云恨铁不成钢产生与王大龙离婚的念头,她的决定获得妹妹高彩霞支持。彭家富丽堂皇如同皇宫,王大龙送彭啸回家目瞪口呆看着豪华大气的客厅,他可能打拼一辈子都买不起彭家的一个客厅,内心的不平衡导致他情不自禁找彭家的毛病。从彭家出来,王大龙心情沉重直奔医院探视老宋,活了大半辈子,他一事无成经常被妻子训责,能听他述苦的人只有植物人老宋。高母的肺部出现阴影疑似癌症,王大龙带着高彩云到医院探母,高彩云惴惴不安担心母亲被医院最终诊断为患癌。 (《爸爸是条龙》 第15集)