CCTV节目官网-电视剧 爸爸是条龙

《爸爸是条龙》 第14集

来源:央视网2015年12月30日 20:58

相关稿件
channelId 1 1 2 52ae1f2113d2435d9eb731562fd564d1
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 林骄杨带着王大龙回到家中处理伤口,林骄杨劝说他继续留在彭飞手下工作,他不肯跟彭飞同流合污决定辞职。郭小娜驱车前往林骄杨家中,林骄杨因为未能说服王大龙继续留任心情失落,郭小娜掏出手机播放在开业仪式录制的视频,沈歌在开业仪式上雇人教训王大龙,郭小娜心知王大龙是沈歌的天敌,如果王大龙离开彭飞的公司,林骄杨将会孤立无援难以战胜沈歌。彭飞在郭小娜经营的餐厅设宴款待王大龙,二人面和心不和,彭飞计上心来提出与王大龙共同奋斗开创新事业,王大龙一眼识出彭飞心中所想,当场指责彭飞死性不改依然想做一些利益熏心之事,二人在包厢发生激烈争吵不欢而散。 (《爸爸是条龙》 第14集)