CCTV节目官网-电视剧 爸爸是条龙

《爸爸是条龙》 第12集

来源:央视网2015年12月29日 22:38

相关稿件
channelId 1 1 2 03dc17ae374243c9b779129e4ec4a98f
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 王大龙替林骄杨盯梢,反而被老婆误会他爱骄杨,另一方面,林骄杨还打电话来让王大龙帮忙盯着沈歌和彭飞。高母过生日获小女婿孙坚赠送金戒指,孙坚混得比王大龙要好获高母看重,高母不慎将金戒指吞入嘴中情况不妙,王大龙赶回家折腾了一番帮助高母吐出金戒指,一波刚平,一波又起,高母吐出金戒指不久复发哮喘病,王大龙赶紧与高彩云护送高母到医院治疗。病房内,渡过危险的高母向王大龙致歉,平时高母一直看不起一事无成的王大龙,直到从死亡线上走了一转回来,高母才意识到王大龙也有优秀的一面。金戒指是郭小娜贿赂孙坚的物品,王大龙行得正走得直不赞成孙坚贪污受贿,孙坚理亏被王大龙狠狠训了一顿。餐厅包厢,郭小娜与挺着大肚子的小三争吵,小三其实是假怀孕唬住了众人,王大龙及时现身帮助郭小娜对付小三。 (《爸爸是条龙》 第12集)