CCTV节目官网-电视剧 爸爸是条龙

《爸爸是条龙》 第11集

来源:央视网2015年12月29日 21:43

相关稿件
channelId 1 1 2 d42a466bb611434ea8666925e7e2a0d1
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 林骄杨希望王大龙能当她的眼线,彭飞疑似与沈歌有私情,王大龙只要愿意出马一定能获取彭飞出轨证据。办公室,彭飞因为工作上的事情心烦意乱,沈歌倒了一杯茶水递到彭飞手中,二人坦承相待互述心声,沈歌主动伸手搭在彭飞的大腿上表达情意,彭飞百感交织后悔在二十年前没有遇到沈歌,时间如能退回到二十年前他一定娶沈歌为妻。王大龙不赞成林骄杨监听彭飞,夫妻之间理应坦承相待,林骄杨一旦监听失败将会加剧与彭飞的矛盾,与其如此倒不如寻找其它办法与彭飞沟通,虽然王大龙的观点合情合理,但林骄杨就是不肯听从他的劝告依然想监听彭飞。 (《爸爸是条龙》 第11集)