CCTV节目官网-电视剧 爸爸是条龙

《爸爸是条龙》 第6集

来源:央视网2015年12月28日 20:45

相关稿件
channelId 1 1 2 80ab69975b4a481ca288b126aa3b46f3
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 彭啸一个人占了辅导班两个名额,这让乐乐很是不平。乐乐回家不给爸爸好脸色,因为她认为是爸爸让她输在了起跑线上了,她也相信现在是先拼爹再拼钱最后才是拼自己的社会,老婆也追着王大龙赶紧找工作。王大龙一根筋,原则性太强,无论如何都不肯做昧良心的事。王大龙来看老宋,得知老宋的病情很危险,器官已开始衰竭,而他的家人已经没有一点钱了,王大龙就生气的决定要告甲天下公司,因为他们不接受四十岁以上的员工导致老宋失去工作,生活无法继续,他就给各家法律援助的律师发邮件准备打官司。接王大龙这个案子的援助律师正是林娇杨,她也很吃惊如果接了这个案子就是跟彭飞作对,这时她接到电话称儿子出事了。 (《爸爸是条龙》 第6集)