CCTV节目官网-电视剧 爸爸是条龙

《爸爸是条龙》 第3集

来源:央视网2015年12月27日 22:14

相关稿件
channelId 1 1 2 6d38f71e02e74bdb8e485490c1b659fc
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 高彩云虽然对王大龙私取存款的行为不满,但没有出手教训王大龙,女儿王乐乐如何加入补习班成了一个大难题。街边,高彩云清理下水道路段的卫生,王大龙忽然发现一处废弃的下水道中遗弃着一本招工广告,广告上写着招聘经理的内容,王大龙惊喜交加趴在地上伸手进入下水道拾到招工广告。林娇扬在公司上班,在学校读书的彭啸忽然逃课失踪,赵老师情急之下打电话给林娇扬,林娇扬接完电话转拔彭天,彭天是旅游公司老总比林娇扬还要忙碌,林娇扬因为手上有工作要做无法抽身外出寻找彭啸,彭天因为要参加一个重要的会议不肯离开公司寻找彭啸,女助理沈歌主动提出为彭天出门寻找彭啸。 (《爸爸是条龙》 第3集)