CCTV节目官网-电视剧 青岛往事

《青岛往事》 第37集

来源:央视网2015年12月02日 00:06

相关稿件
channelId 1 1 2 1cfc163211794bc69a0a7a3b45af93cc
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 吉村回到办公室安排人盯住满仓后,手下有人拿来最近调查的关于共产党组织日本企业的职工示威游行的材料。这时溥绣来找他,说是想把夏德发的几个产业卖给吉村。于妈受令常去帮夏慧打扫屋子,但夏德发和夏慧都交待过她守口如瓶。于妈架不住溥绣的逼迫,说出了夏慧的住址,溥绣马上把地址交给了吉村。出租屋已被人盯梢,承志进来不久后,另一骨干小楚也赶到了。小楚紧张地告诉他们,屋外有盯梢的人。承志从窗口核实确认后,他果断地想办法让小楚离开,让他去通知会议取消。承志怕自己遭遇不测,他把自己与组织的人接头暗号都告诉了弘志,然后弘志匆匆离开。(《青岛往事》 第37集)