CCTV节目官网-电视剧 青岛往事

《青岛往事》 第2集

来源:央视网2015年11月23日 21:51

相关稿件
channelId 1 1 2 f45381ffe90d4a859256f2d7c073384d
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 满仓认傻子做爹再有家 天佑三人合作首成功满仓回来闷闷不乐,姜傻子安慰他说大人有大人的难处,并认养他做儿子。天佑嫌一个人孤独,没有朋友,于是私自带着满仓去找弗里希先生,希望弗里希能收留满仓。天佑想尽办法想让弗里希收留满仓,奈何满仓力气不大,人又笨,学说德语又吞吞吐吐,弗里希先生极不满意,翠翠婶也在一旁说满仓说人笨不适合。天佑动情说自己很孤独,需要朋友,并保证他会教好满仓。弗里希被天佑的真诚感动,决定暂时收留满仓,不过定下一个月的期限,让满仓学会德语,否则赶他离开。天佑悉心教满仓德文,并帮他锻炼体力,翠翠婶见了。百感交集。满仓终于学会了德语,他鼓起勇气同弗里希打招呼,弗里希大吃一惊,同时也很欣喜,他赏赐一块钱作为奖励。一群流氓看中了美貌的大嫚儿,趁机调戏大嫚儿。姜傻子救下大嫚儿,自己却被流氓打伤。天佑上台帮忙,被打伤,满仓也被他们拳打脚踢。 (《青岛往事》 第2集)