502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

CCTV节目官网-电视剧 铁血武工队传奇

《铁血武工队传奇》 第13集

来源:央视网2015年11月20日 14:21

相关稿件
channelId 1 1 2 d673f8be7b3c47f3a78fb76b6df4a96c
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 林美兰原来是中了麻醉剂,坂本和武雄赶到程猛动手的现场,武工队申请联手八路军一次完成此次秘密任务,上级发来密电批准,并决定由苗月担任总负责人。 此次任务就是将晋东码头的一批货物运从南门运送出城。苗月解释这批货物就是对付日军研制的生化病毒的疫苗,一定得保证安全。为了能够突破南门检查站,王亮决定要先抓住吉野。苗月牵着一头牛在检查站外吸引了吉野的部队到务工队的埋伏里,识破了武工队是声东击西的吉野,决定将计就计,派了小部队和武工队交战。坂本带着特战队前来,武工队眼见形似不妙,赶紧撤退。坂本察觉到此次武工队的行动肯定背后又更大的目的,吉野提出很有能南门的检查站就是目的。 (《铁血武工队传奇》 第13集)