CCTV节目官网-电视剧 破阵

《破阵》 第27集

来源:央视网2015年11月11日 01:53

相关稿件
channelId 1 1 2 1127070e352446509b30e0f06e53e4de
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 科泽知道了何掌柜被放走的事情,第一个就想到了是孙队长干的,让人连夜去将孙队长押来见他。科泽派遣搜查人员搜查何府,没有找到何掌柜,却发现了潜藏在这里的小杨等人,经过一番激烈的枪战之后,科泽笨以为小杨等人离开了这里,不想他们躲在了房顶逃过一劫。何掌柜三人逃出了赣州,云音心系着龙火的安全要一个人回去拯救龙火,在半路之中就被科泽发现了,而何掌柜也被孙队长拦截,孙队长正想杀人灭口,刚杀了管家科泽就赶到了救了何掌柜一命。叶心回到高登,发现科泽坐在店里正看着那本茶经,科泽再次的向她提出了婚约的事情考虑的怎么样,借着这个机会叶心来到了监狱之中见了龙火,看见龙火满身的伤痕她心里非常的痛,可是龙火却来安慰她没有事情。 (《破阵》 第27集)