CCTV节目官网-电视剧 破阵

《破阵》 第3集

来源:央视网2015年11月05日 01:56

相关稿件
channelId 1 1 2 06f0cd74504d45e4b063cfbe47888a87
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 在缭绕的香火中龙火心情沉重自言自语,袁锋忽然出现在龙火身后,两人相见分外开心。柯泽即将前往赣州城任职,刘专员在位期间贪污受贿民不聊生百姓怨声载道,国民党高层派遣柯泽顶替刘专员的职位。柯泽上任初期宴请几名有头有脸的官员,其中包括刘专员,柯泽曾被土匪绑架丢失一块贵重手表,刘专员身上携带的手表正是柯泽丢失的手表,柯泽得到手表宣布刘专员在位期间贪污受贿无所作为,刘专员无言以对被警卫押走。刘专员落马之后,柯泽前往监狱释放何父,在他的帮助下何父回到何府与女儿何云音团圆。柯泽为官清正获得何父赏识,何父心知在柯泽的领导下全城定然改头换面一片新气象,何云音对龙飞充满感激,当初如果不是龙飞半路拦下前往刘府的何云音,恐怕刘专员已经侵犯何云音。 (《破阵》 第3集)