CCTV专区 2015《最野假期》

《最野假期》 20151020

来源:央视网2015年10月21日 01:45

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 2f2e9864582d489985f18241a5217ed9
  • 视频简介
  • 节目信息

  本期节目主要内容: 朱博岩,文淇,喜喜,齐刘伯睿,牛宝,张俊一等六位参加最野假期的小伙伴将出发前往大本营进行训练。六人被分为两组进行挑战。第一项是云梯挑战自己的胆量,两队在云梯上挑战高度。第二项进行了夜间警惕和作战状态训练,第三项观察能力挑战,两队分别观察考拉和熊猫这两种动物的特征。第四项是团队协作挑战,在规定时间内搭好帐篷。两队最后一项挑战将在珠海横琴长隆海洋王国进行找鱼和数鱼的挑战。六位队员在结束训练后马上将进行真正的最野假期。 (《最野假期》 20151020)