CCTV节目官网-CCTV-1 时代楷模发布厅

《时代楷模发布厅》 20150925

来源:央视网2015年09月25日 17:31

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 2feaccede52d46faba9e55a5b81d3396
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年09月25日 17:31

视频简介:本期节目主要内容: 李文祥同志是河南省濮阳市农民,他先后参加了济南、淮海、渡江和平潭岛等战役,荣获“战斗英雄”、特等人民功臣等称号。李登海同志是国家玉米工程技术研究中心(山东)主任、山东登海种业股份有限公司名誉董事长。40多年来,他致力于高产玉米的育种、攻关和推广,培育的玉米新品种先后两次创造世界夏玉米单产最高记录,选育的玉米优良品种增加经济效益1100多亿元,被誉为“中国紧凑型杂交玉米之父”。 (《时代楷模发布厅》 20150925)